Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

O Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador é fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua família e amigos. Faça hoje mesmo!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo De Fuba Cremoso De Liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá bem cheia de fubá
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos, depois os ingredientes secos e bata bem.
  2. Despeje a mistura em uma forma retangular untada e polvilhada com fubá.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 1 hora ou até dourar.
  4. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Dicas:

  • Não se assuste! A massa fica líquida mesmo, mas o resultado final é um bolo super cremoso e delicioso!
  • Se quiser, substitua o queijo parmesão ralado pela mesma quantidade de coco ralado.