Bolo de chocolate gelado

Bolo de chocolate gelado

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo de chocolate gelado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo de chocolate gelado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 1 massa para bolo sabor chocolate
  • Recheio:
  • 1 litro de leite (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve
  3. Recheio:
  4. Coloque em uma panela o leite, as gemas, o leite condensado e a metade do coco ralado
  5. Cobertura:
  6. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
  7. Montagem:
  8. Esfarele o bolo e divida em duas partes
  9. Pegue a metade e divida em um pirex grande
  10. Pressione com uma colher
  11. Cubra com a metade do recheio, coloque o restante do bolo e termine com o recheio
  12. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado
  13. Leve à geladeira por 3 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo