Bolo de Cenoura de Liquidificador


O Bolo de Cenoura de Liquidificador fica muito fofinho e saboroso e é perfeito para o seu café. Experimente!

A Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador da Aline é fofinho, delicioso e fácil de fazer. Basta bater os ingredientes líquidos do bolo de cenoura no liquidificador, acrescentar os ingredientes secos, misturar bem e levar ao forno. A cobertura também é batida no liquidificador e depois levada para engrossar no fogo. Para finalizar, resta salpicar chocolate granulado a gosto sobre o bolo de cenoura e servir. Faça já a receita de bolo de cenoura de liquidificador para o café e agrade a todos!

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Bolo de Cenoura de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Bolo
  • 3 ovos
  • 100ml de óleo
  • 300g de cenouras cruas e picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o óleo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, mexendo delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até o bolo crescer e corar.

Cobertura de Chocolate
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Ingredientes
  • 250ml de leite
  • 200g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • chocolate granulado (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da cobertura.
  2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.
Notas
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e brilhante. Vale a pena usar!

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