Bolinho Surpresa de Berinjela


O Bolinho Surpresa de Berinjela é fácil de fazer e fica delicioso. Experimente e conquiste aos mais exigentes paladares!

Veja Também: Bolinho de Couve-Flor
Veja Também: Bolinho de Batata com Queijo
Veja Também: Bolinho de Arroz Sequinho

su2

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 500g de linguiça picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 150ml de água
  • 100g de parmesão cortado em cubos
  • 1 ovo
  • farinha de rosca para empanar

COMO FAZER BOLINHO SURPRESA DE BERINJELA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe as berinjelas, escorra e refogue com o alho, a cebola, a salsinha e o sal.
  2. Acrescente a linguiça e refogue.
  3. Acrescente a água e espere ela aquecer um pouco.
  4. Por último, coloque a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Aguarde esfriar.
  5. Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de queijo parmesão e enrole.
  6. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
  7. Rendimento: 24 bolinhos médios

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo