Bolinho de carne

Bolinho de carne

A receita de Bolinho de carne é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Bolinho de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 tomate
  • ½ cebola média
  • Pimentão a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Tempero verde
  • Salsinha
  • Manjericão
  • Farinha de rosca até dar liga
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Pique o alho e amasse com o sal
  2. Tempere a carne
  3. Pique o restante dos temperos e acrecente à carne
  4. Adicione os ovos na massa de guisado e vá acrescentando farinha de rosca até dar liga
  5. Faça bolinhas não muito pequenas
  6. Frite em óleo quente, em panela ou frigideira média, mais ou menos 6 de cada vez, para não ficar gorduroso
  7. Retire e ponha sobre papel toalha
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: pode ser assada no forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo