Bolinho de aipim da Aguida

Bolinho de aipim da Aguida

Essa deliciosa receita de Bolinho de aipim da Aguida vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolinho de aipim da Aguida
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de aipim descascado e cozido
  • Manteiga
  • Sal
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Farinha de trigo para enrolar
  • Óleo pra fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o aipim em água e sal, amasse bem ate formar um purê
  2. Acrescente manteiga, aos poucos, até obter uma massa homogênea
  3. Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne moída
  4. Deixe cozinhar a carne e acrescente o extrato de tomate
  5. Faça um refogado bem sequinho
  6. Abra a massa de aipim na palma da mão, recheie com a carne e feche formando rolinhos
  7. Passe no trigo e frite em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

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