Bolinha de Queijo Especial


A Bolinha de Queijo Especial tem uma massa fácil de fazer e um recheio cremoso que vai derreter na boca. É irresistível! Experimente e confira!

Veja Também: Coxinha Econômica
Veja Também: Doguinho (Mini Hot-Dog Assado)

bolinha de queijo

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio

  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de catupiry
  • Orégano a gosto

COMO FAZER BOLINHA DE QUEIJO ESPECIAL
Modo de preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela.
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque a mussarela ralada, o catupiry e o orégano em um refratário e misture com um garfo.
  4. Faça bolinhas com a massa. Afunde o dedo indicador para fazer um buraco na massa e coloque uma colher de café cheia de recheio e feche a bolinha.
  5. Passe em clara de ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente até que as bolinhas estejam douradas.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo