Bisnaguinhas de Liquidificador


As Bisnaguinhas de Liquidificador são muito práticas, deliciosas e rendem bastante. Faça essa receita e alie praticidade, sabor e economia para você e a sua família!

Veja Também: Pão de Batata de Liquidificador
Veja Também: Torta de Batata de Liquidificador
Veja Também: Pão de Mandioca de Liquidificador

bis site

INGREDIENTES

  • 600ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 45g de fermento fresco
  • 100ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1kg de farinha de trigo

COMO FAZER BISNAGUINHAS DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até desgrudar das mãos. Essa massa deve ficar elástica, maleável e molinha.
  3. Faça bolinhas de cerca de 50g com a massa, modele cada bolinha formando a bisnaguinha e coloque em uma forma untada e enfarinhada até dobrar de volume.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Não deixe dourar muito para a massa não perder a maciez.
  5. Rendimento médio: 42 bisnaguinhas

Fonte: Culinária Receitas

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo