Biscoito de leite condensado que desmancha na boca é só misturar os ingredientes e assar

Faça esse biscoito de leite condensado com apenas 3 ingredientes e agrade toda a família

Biscoito De Leite Condensado
Biscoito de leite condensado

Pensa numa delícia com um sabor incrível e uma textura maravilhosa que derrete na boca! O nome é biscoito de leite condensado! Confira o passo a passo dessa receita com apenas 3 ingredientes, e você vai poder saborear o biscoito de leite condensado mais gostoso que existe!

Como fazer biscoito de leite condensado

Para fazer biscoito de leite condensado vamos precisar de: maisena, manteiga sem sal e leite condensado. Iremos misturar todos os ingredientes até obter uma massinha lisa e homogênea. Vamos dividir em porções, fazer rolinhos, cortar em pedaços, modelar bolinhas, dispor numa assadeira, e para dar uma graça no biscoito de leite condensado, pressionar cada bolinha com um garfo. Assar em forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos. Retirar, dispor numa grade, e servir em seguida ou armazenar em potes esse delicioso biscoito de leite condensado!

Ingredientes da receita de biscoito de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de maisena
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 100 gramas de leite condensado (¼ da medida da lata)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a manteiga e o leite condensado.
  2. Acrescente a maisena, e comece misturando com a colher, e depois vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Transfira essa massa para uma bancada e divida em 5 porções iguais.
  4. Modele 5 rolinhos e corte em 10 pedacinhos de massa.
  5. Modele bolinhas com todos os pedacinhos e disponha numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas.
  6. Aperte cada bolinha com um garfo para dar um visual lindo para o biscoito.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 15 a 20 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade para deixar os biscoitos sequinhos e aumentar sua validade.
  9. Depois de frios, armazene em potes herméticos e sirva essa delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Berinjela recheada assada no forno um prato simples e diferente para o dia a dia
Almôndegas recheadas com queijo bem temperadinhas e deliciosas
Bolinho de chuva fofinho e macio com açúcar e canela igual minha avó fazia
Cuca recheada com creme receita que aprendi com padeiro gaúcho uma delícia
Chocotone de liquidificador receita fácil e econômica para fazer pra família ou vender