Biscoitinho amanteigado caseiro que desmancha na boca é só misturar os ingredientes modelar e assar

Vamos te ensinar a fazer um biscoitinho amanteigado que desmancha na boca e fica com um sabor maravilhoso, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

Biscoitinho Amanteigado
Biscoitinho amanteigado – Créditos Canal Cozinhando com a Ly

Biscoitinho amanteigado é daquelas delícias que derretem na boca e é praticamente impossível comer um só. Com uma textura extremamente macia, o biscoitinho amanteigado é algo dos deuses. Confira o passo a passo dessa delícia e faça hoje, vai ser amor à primeira mordida!

Como fazer biscoitinho amanteigado 

Para fazer biscoitinho amanteigado vamos precisar de maisena, leite condensado e margarina sem sal. Iremos misturar todos os ingredientes da massa do biscoitinho amanteigado, exceto a maisena que será adicionada aos poucos, até o ponto de amassar e obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Na sequência vamos colocar a massa do biscoitinho amanteigado um sacode confeitar e modelar do tamanho e no formato de sua preferência. Dispor numa assadeira e levar o biscoitinho amanteigado para assar por 20 minutos ou até ficar dourado levemente na base. Retirar do forno e um maravilhoso biscoitinho amanteigado ficou pronto para ser devorado!

Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado 

  • ½ kg de maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de margarina sem sal 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o leite condensado e a margarina e misture muito bem com um fouet.
  2. Adicione a maisena aos poucos, e misture bem com uma espátula até o ponto de amassar.
  3. Amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  4. Coloque a massa obtida num saco de confeitar com bico estrela e modele os biscoitinhos do tamanho e formato que preferir.
  5. Disponha numa assadeira (não precisa estar untada) e deixe “secar” em temperatura ambiente por 15 minutos. 
  6.  Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados na base.
  7. Retire do forno, desenforme e disponha num pote fechado para armazenar.
  8. Ou sirva em seguida esse espetáculo de biscoitinho amanteigado!

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