Beliscão de goiabada

Beliscão de goiabada

Beliscão de goiabada é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Beliscão de goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 700 g de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada em cubinhos
  • 50 g de açúcar
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento, misture bem
  2. Junte a gordura vegetal e o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea (ela fica como uma massa 'podre')
  3. Abra a massa com o rolo até que fique bem fininha e corte com um copo
  4. Adicione um pedacinho de goiabada (não muito grande para que não vaze) no centro dos círculos e enrole as pontas formando um biscoitinho
  5. Asse em forma untada por 15 minutos, aproximadamente, em forno a 180ºC
  6. Deixe esfriar
  7. Polvilhe o açúcar e já está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo