Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

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Bacalhau à Gomes de Sá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 1 maço de coentros
  • 1 maço de salsinha e cebolinha verde
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Prepare o bacalhau
  2. Cozinhe as bastata descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
  3. Refogue a cabola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes
  4. Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite
  5. Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros
  6. Leve a forno para gratinar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs: se não tiver bacalhau pode substituir por filé de pescada ou merluza também fica ótimo.

Fonte: Tudo Gostoso

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