Arroz à grega diferente

Arroz à grega diferente

A receita de Arroz à grega diferente é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Arroz à grega diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de arroz cozido
  • 150 g de uva passa
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 pimentão verde, 1 pimentão amarelo, 1 pimentão vermelho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 150 g de azeitonas pretas picada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 maço de salsinha
  • 100 g de cebolinha em conserva
Como fazer
  1. Coloque a margarina para aquecer, refogue todos os ingredientes , jogue o arooz e misture bem até envolver todos os ingredientes
  2. Desligue o fogo e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo