Arroz de forno

Arroz de forno

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Arroz de forno que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Arroz de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ pirex de arroz já cozido (aquele que sobrou do almoço)
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • Gengibre
  • 1 copo de champignon
  • 4 colheres de catchup
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • ½ kg de filé mignon
  • Sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão
  2. Misture bem e reserve
  3. Refoga a cebola, o alho no azeite
  4. Coloca o filé mignon, picadinho em cubinhos, sal a gosto, rala um pouco de gengibre (sem exagero)
  5. Refoga tudo, coloca o champignon
  6. Por último acrescenta o creme de leite e o ketchup
  7. Coloca tudo em cima do arroz
  8. Coloque a outra xícara de queijo ralado por cima, um fio de azeite
  9. Leva ao forno para gratinar
  10. Sirva com batata palha, de boa qualidade, salada verde e um bom vinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo