Arroz Colorido


O Arroz Colorido é uma receita típica chinesa que conquistou os brasileiros. Ele é uma opção deliciosa para variar o arroz do dia a dia e combina com todos os tipos de acompanhamentos. Faça e agrade a todos com essa receita muito especial!

Veja Também: Arroz de Costela
Veja Também: Arroz de Forno à Parmeggiana
Veja Também: Arroz Especial

arroz colorido

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • 100g presunto picado em cubinhos
  • 100g vagem picada bem fininha
  • 1 cenoura picada em quadradinhos pequenos
  • 2 ovos
  • 1 maço de cebolinha cortada bem fininha
  • óleo e sal a gosto

COMO FAZER ARROZ COLORIDO
Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, e deixe de molho na água por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra e reserve.
  2. Coloque uma panela com água e um pouquinho de sal para ferver. Acrescente a cenoura e quando ela ficar al dente escorra e reserve. Em seguida, faça o mesmo com a vagem e reserve.
  3. Quebre os ovos em um prato, bata com um garfo e coloque uma pitada de sal. Em uma frigideira de teflon, acrescente um fiozinho de óleo, só para untar a frigideira. Despeje uma camada bem fina de ovo e espere. Faça isso até acabar o ovo (deve dar para usar umas três vezes), corte em quadradinhos e reserve.
  4. Em uma panela, coloque 1 litro de água e sal a gosto. Quando ferver, coloque o arroz. Quando estiver al dente, escorra e misture com o ovo picadinho, a cenoura, a vagem, o presunto e a cebolinha. Sirva em seguida.

Fonte: Tomilho

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo