Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

A receita de Antepasto de Berinjela é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Antepasto de Berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 beringelas grandes
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 2 cabeças de alho picado
  • Salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • 2 copos de água
Como fazer
  1. Descascar as beringelas, cortar em fatias finas
  2. Em um escorredor de macarrão, colocar um pouco da beringela, sal intercalando até acabar a beringela, colocar um prato com um peso por cima, e deixar por 12 horas
  3. Depois disto fazer uma mistura de alho com o azeite , a salsa e pimenta malgueta a gosto
  4. Levar ao fogo: 1 copo de vinagre e 2 copos de água
  5. Quando iniciar a fervura acrescente um pouco da beringela, ao ferver, tirar a beringela, fazer isto até acabar toda a beringela, sempre deixado escorrer no escorredor de macarrão
  6. Montar da seguinte forma:
  7. Beringela, mistura do azeite com alho e salsa
  8. Repetir até acabar com os ingredientes
  9. Deixe por mais 24 horas antes de comer, se conseguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo