Yakissoba é um prato tradicional da culinária japonesa feito com macarrão, carne e diversos legumes, uma verdadeira delícia de receita! Ao aprender essa receita de yakissoba caseiro, você não precisará mais ir a um restaurante para experimentá-lo. Nessa versão feita em casa, fica ainda mais gostoso!
Esse preparo de yakissoba caseiro não demanda muita técnica, então mesmo quem não está muito acostumado a cozinhar vai conseguir fazê-lo sem dificuldades. O yakissoba caseiro é um macarrão temperado com molho shoyu, carne e diversos legumes. Não existe receita definitiva: você pode inovar incluindo os ingredientes de sua preferência. Além disso, é uma receita bastante acessível, pois não conta com ingredientes caros. Na versão que apresentamos aqui, você precisará de carne vermelha ou frango, brócolis, couve-flor, cenoura, cebola, champignon, acelga, molho shoyu, além do macarrão! Fica muito gostoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de limão prática e deliciosa perfeita para qualquer dia da semana
Massa de pastel caseira sequinha e deliciosa escolha um recheio e prepare essa delícia
Sobremesa de preguiçoso fácil e prática de fazer é só misturar os ingredientes e levar pra gelar
Lasanha de carne moída deliciosa um almoço perfeito para seu fim de semana
Pudim dos anjos uma sobremesa fácil que fica pronta em 10 minutos sem forno e ovos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.