Você vai ver o sucesso que será essa maminha na pressão na sua ceia de natal

Confira agora mesmo como fazer essa maminha na pressão deliciosa

Maminha Na Pressão
Maminha na pressão

Nada como uma carne bem feita, que desmancha na boca e ainda é acompanhada por um molho delicioso. Esse é o caso dessa maminha na pressão que vamos te ensinar a fazer. O resultado é surpreendentemente saboroso e a carne fica parecendo que foi assada. Você não pode deixar de fazer! 

Como fazer maminha na pressão

Para fazer essa incrível maminha na pressão é muito fácil e não tem segredos. Pelo sabor e praticidade, essa é uma ótima opção para você fazer e servir na sua ceia de natal, pode ter certeza que toda a família vai adorar saborear essa maravilha, vão achar até que a carne foi assada no forno. O primeiro passo do preparo é temperar bem a carne, para em seguida selá-la na panela de pressão bem quente. Depois de dourar bem de todos os lados, adicionamos na panela alho, cebola e molho madeira pronto. Feito isso, é só tampar e deixar cozinhar por alguns minutos. Depois é só servir sua incrível maminha na pressão com algumas batatinhas! 

Ingredientes da receita de maminha na pressão

  • 1 peça de maminha
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 4 dentes de alho 
  • 1 sachê de molho madeira pronto
  • batata bolinha cozida a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a maminha com sal, páprica e chimichurri. 
  2. Coloque um fio de azeite na panela de pressão, leve ao fogo e aguarde ficar bem quente. 
  3. Então coloque a maminha na panela e deixe dourar bem de todos os lados. 
  4. Entre com o alho, a cebola e deixe dourar também. 
  5. Despeje o molho madeira e mexa para soltar todo o fundo da panela. 
  6. Se necessário, adicione água até faltar um dedo para cobrir a carne. 
  7. Tampe a panela e conte 40 minutos, contados a partir do momento que a panela começar a apitar. 
  8. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
  9. Confira se a carne está macia. Se necessário, retorne à pressão por mais 15 minutos. 
  10. Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias. 
  11. Despeje o molho e acomode as batatas. 
  12. Finalize com cheiro-verde picado. 
  13. Delicie-se com sua maminha na pressão! Feliz natal e um próspero ano novo!

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