O bolo amor perfeito, sem dúvida alguma, é uma verdadeira expressão de amor e carinho em forma de doce. Fica incrivelmente delicioso com um sabor e textura de dar água na boca. Além disso é ideal para servir num lanche ou chá da tarde. Siga o passo a passo, faça, é surpreendente!
Como fazer bolo amor perfeito
Para fazer bolo amor perfeito vamos precisar de leite morno, fubá, açúcar, óleo, coco ralado, fermento em pó, ovos, e sal. Para finalizar iremos utilizar, fatias de mussarela, goiabada picada e coco ralado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização e assamento, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só desfrutar de cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo amor perfeito
- 1 xícara(chá) de leite morno
- 1 xícara(chá) bem cheia de fubá
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de óleo
- 3 colheres(sopa) de coco ralado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- Fatias de mussarela a gosto
- Goiabada picada a gosto
- Coco ralado para polvilhar a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o leite morno, o fubá, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Adicione o coco ralado, o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, e disponha as tiras de mussarela e a goiabada em cubinhos sobre a massa.
- Polvilhe coco ralado, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse lindo bolo amor perfeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais