Você vai adorar experimentar esse pão com leite de coco delicioso que nem precisa sovar

Vamos te ensinar a preparar um pão com leite de coco super macio, saboroso e que não precisa sovar

Pão Com Leite De Coco
Pão com leite de coco

Pensa em um pão fofinho, fácil de fazer e que não precisa ser sovado. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse pão com leite de coco magnífico. Esse pão com leite de coco ensinado pelo Canal Mãe Feliz faz o maior sucesso e aposto que todos da família vão adorar, pedir bis e a receita!

Como fazer pão com leite de coco

Preparar o pão com leite de coco é fácil. O modo de preparo do pão com leite de coco é simples, em uma tigela, vamos colocar o leite de coco, a água morna, o pacotinho de fermento biológico seco, o ovo e o açúcar e misturar bem com um fouet até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar sem parar com uma espátula. Na sequência, vamos acrescentar o sal e continuar misturando até a massa ficar firme e não grudar na mão. E então, iremos deixar a massa descansar até dobrar de tamanho. Em seguida, vamos levar a massa para uma mesa com farinha e depois colocá-la em uma forma untada com margarina e enfarinhada. Na sequência, iremos deixá-la descansar mais pouco até dobrar de tamanho novamente e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 a 35 minutos. E então, vamos desenformar e saborear essa tentação de pão com leite de coco que é divino!

Ingredientes da receita de pão com leite de coco

  • 200ml de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema com um pouco de água (para pincelar)

*medida da xícara : 250ml

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite de coco, a água morna, o pacotinho de fermento biológico seco, o ovo e o açúcar e misture bem com um fouet até homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar com uma espátula.
  3. Acrescente o sal e volte a misturar sem parar até que a massa fique firme e que não grude na mão.
  4. Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
  5. Após ela crescer, coloque-a em uma mesa com farinha, ajeite-a para colocá-la em uma forma untada com margarina e enfarinhada e deixe-a crescer novamente.
  6. Pincele gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  7. Desenforme e saboreie essa gostosura de pão com leite de coco que é de dar água na boca só de olhar!

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