A omelete de flocão nada mais é do que uma maneira diferenciada e deliciosa de preparar a tradicional omelete, e o resultado é uma delícia com uma textura e sabor incríveis. Além disso é muito fácil de fazer e perfeita para servir a qualquer hora. Só faz essa versão, é top!
Para fazer omelete de flocão vamos utilizar flocão, mussarela ralada, água, 1 ovo, sal, colorau, pimenta do reino, tomate, pimentão, cebola e pimenta de cheiro a gosto. Primeiramente iremos colocar o flocão numa tigela, adicionar a água e deixar descansar por alguns minutos para hidratar. Em seguida vamos colocar o ovo numa vasilha e bater bem com um fouet. Iremos acrescentar os demais ingredientes, inclusive o flocão hidratado, e deixar para adicionar a mussarela por último. Vamos despejar essa mistura numa frigideira levemente untada com óleo, tampar, levar em fogo baixo e deixar assar de ambos os lados. Iremos retirar do fogo e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.