Você já fez ou provou um bolo de laranja com suco tang? Mas não comendo a fatia e bebendo o suco, e sim com o suco na massa do bolo? Confira o passo a passo dessa receita e você vai ter o prazer de saborear essa delícia. Faça, o resultado é surpreendente!
Para fazer bolo de laranja com suco tang vamos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, óleo, água, maizena, fermento em pó e suco tang sabor laranja. Primeiramente iremos dissolver o suco tang de laranja na água. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, exceto a farinha de trigo, a maizena e o fermento que serão misturados numa tigela com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 35-40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.