Você já fez ou provou um bolo de laranja com suco tang? Mas não comendo a fatia e bebendo o suco, e sim com o suco na massa do bolo? Confira o passo a passo dessa receita e você vai ter o prazer de saborear essa delícia. Faça, o resultado é surpreendente!
Como fazer bolo de laranja com suco tang
Para fazer bolo de laranja com suco tang vamos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, óleo, água, maizena, fermento em pó e suco tang sabor laranja. Primeiramente iremos dissolver o suco tang de laranja na água. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, exceto a farinha de trigo, a maizena e o fermento que serão misturados numa tigela com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 35-40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!
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Ingredientes da receita de bolo de laranja com suco tang
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de óleo
- 200 ml de água
- 2 colheres(sopa) de maizena
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 envelope de suco tang sabor laranja
Modo de preparo
- Dissolva o suco tang sabor laranja na água e reserve.
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de laranja dissolvido e bata bem para homogeneizar.
- Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e a maisena peneiradas, e misture bem para incorporar.
- Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
- Despeje essa massa numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de laranja com suco tang!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais