Você vai adorar essa versão de bolo de laranja com suco tang fofinho e delicioso

Quer saber o segredo para fazer um bolo de laranja ainda mais gostoso e com um ingrediente inusitado? Faça essa receita de bolo de laranja com suco tang, é sobre isso!

bolo de laranja com suco tang
bolo de laranja com suco tang – Canal dicas e receitas da Celly

Você já fez ou provou um bolo de laranja com suco tang? Mas não comendo a fatia e bebendo o suco, e sim com o suco na massa do bolo? Confira o passo a passo dessa receita e você vai ter o prazer de saborear essa delícia. Faça, o resultado é surpreendente!

Como fazer bolo de laranja com suco tang 

Para fazer bolo de laranja com suco tang vamos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, óleo, água, maizena, fermento em pó e suco tang sabor laranja. Primeiramente iremos dissolver o suco tang de laranja na água. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, exceto a farinha de trigo, a maizena e o fermento que serão misturados numa tigela com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e  enfarinhada e assar por aproximadamente 35-40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de bolo de laranja com suco tang 

  • 3 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 200 ml de água 
  • 2 colheres(sopa) de maizena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 envelope de suco tang sabor laranja 

Modo de preparo 

  1. Dissolva o suco tang sabor laranja na água e reserve. 
  2. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de laranja dissolvido e bata bem para homogeneizar. 
  3. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e a maisena peneiradas, e misture bem para incorporar. 
  4. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar. 
  5. Despeje essa massa numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  7. E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de laranja com suco tang!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.