A pamonha na cuscuzeira, receita deliciosa que o canal Juvenal Santos nos trouxe, é uma maneira diferenciada e prática de preparar a pamonha tradicional, sem perder o sabor original. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais suculenta pamonha na cuscuzeira do mundo!
Para fazer pamonha na cuscuzeira vamos precisar de espigas de milho, leite e açúcar. Primeiramente iremos remos todos os grãos de milho das espigas, com o auxílio de uma faca. Em seguida vamos colocar os grãos do milho no liquidificador, adicionar os demais ingredientes da pamonha na cuscuzeira e bater bem para homogeneizar. Para dar continuidade na receita de pamonha na cuscuzeira iremos seguir a sequência do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia gostosa dessa maravilhosa pamonha na cuscuzeira!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.