Faça agora mesmo essa receita de peixe frito empanado que é sensacional e irresistível. Fica macio por dentro e crocante por fora, desmancha na boca e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Confira o passo a passo desse peixe frito empanado ensinado pelo canal da van Oliveira que é fantástico, é sucesso garantido e aposto que não vai sobrar nenhum filé de peixe para contar história!
Como fazer peixe frito empanado
Preparar o peixe frito empanado é simples. O modo de preparo do peixe frito é fácil, em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo. Em seguida, iremos adicionar o fubá e a pimenta do reino e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o sal e misturar mais. E então, iremos temperar e fritar os filés de peixe em uma frigideira com óleo. E então, iremos nos deliciar com esse magnífico peixe frito empanado que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peixe frito empanado
- Suco de ½ limão
- 1kg de filé de pescada
- 5 colheres (sopa) de fubá
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
- Adicione o fubá e a pimenta do reino e misture bem.
- Acrescente o sal e misture mais.
- Tempere o filé de pescada com sal, pimenta do reino e suco de limão.
- Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo, a manteiga e 2 dentes de alho e deixe esquentar.
- Empane o filé de pescada na mistura da tigela e leve para fritar na frigideira.
- Deixe fritar dos dois lados e então retire do óleo e saboreie essa tentação de peixe frito que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais