Você saber fazer peixe frito empanado com casquinha crocante e sem encharcar de gordura

Vamos te ensinar a preparar um peixe frito empanado delicioso, crocante, simples e é de dar água na boca só de olhar

Peixe Frito Empanado
peixe frito empanado

Faça agora mesmo essa receita de peixe frito empanado que é sensacional e irresistível. Fica macio por dentro e crocante por fora, desmancha na boca e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Confira o passo a passo desse peixe frito empanado ensinado pelo canal da van Oliveira que é fantástico, é sucesso garantido e aposto que não vai sobrar nenhum filé de peixe para contar história!

Como fazer peixe frito empanado

Preparar o peixe frito empanado é simples. O modo de preparo do peixe frito é fácil, em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo. Em seguida, iremos adicionar o fubá e a pimenta do reino e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o sal e misturar mais. E então, iremos temperar e fritar os filés de peixe em uma frigideira com óleo. E então, iremos nos deliciar com esse magnífico peixe frito empanado que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de peixe frito empanado

  • Suco de ½ limão
  • 1kg de filé de pescada
  • 5 colheres (sopa) de fubá
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
  2. Adicione o fubá e a pimenta do reino e misture bem.
  3. Acrescente o sal e misture mais.
  4. Tempere o filé de pescada com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  5. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo, a manteiga e 2 dentes de alho e deixe esquentar.
  6. Empane o filé de pescada na mistura da tigela e leve para fritar na frigideira.
  7. Deixe fritar dos dois lados e então retire do óleo e saboreie essa tentação de peixe frito que é divino!

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