Você sabe o segredo da limonada suíça que não amarga? Veja como é fácil

Vamos te ensinar a preparar uma limonada suíça que não amarga uma opção perfeita para se refrescar em dias quentes!

Limonada Suíça Que Não Amarga
limonada suíça

Essa receita é aquela pedida que não tem erro, todos amam, desde as crianças até os adultos. A combinação do cítrico do limão e a cremosidade do leite condensado é tudo de bom. Essa receita do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis traz os segredos para você servir uma limonada suíça que não amarga e agradar a todos. Siga o passo a passo e sirva essa irresistível limonada suíça que não amarga.

Como fazer limonada suíça que não amarga

Os ingredientes para a nossa limonada suíça que não amarga são: limão, água e leite condensado. Para começar corte o limão em quatro partes, remova o miolo branco e bata com água no liquidificador por 30 segundos. Coe a mistura para remover o bagaço e retorne ao liquidificador, adicionando leite condensado. Bata por mais 30 segundos e sirva com gelo a sua refrescante limonada suíça que não amarga.

Ingredientes da receita de limonada suíça que não amarga

  • 1 limão
  • 500ml de água
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

  1. Corte as laterais do limão e pique em quatro partes. Não precisa tirar a casca.
  2. Retire aquele miolo branco de todas as partes do limão
  3. Leve o limão e água ao liquidificador e bata por 30 segundos.
  4. Passe a mistura em uma peneira para retirar o bagaço do limão.
  5. Lave o liquidificador para tirar os pedaços de bagaços que podem ter ficado nele também.
  6. Agora volte o suco no liquidificador e coloque o leite condensado a bata por mais 30 segundos para misturar bem.
  7. Sirva sua limonada suíça em copos com gelo e só se deliciar. A sugestão é fazer e tomar imediatamente, guardar para tomar depois compromete o sabor.

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