Essa receita é aquela pedida que não tem erro, todos amam, desde as crianças até os adultos. A combinação do cítrico do limão e a cremosidade do leite condensado é tudo de bom. Essa receita do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis traz os segredos para você servir uma limonada suíça que não amarga e agradar a todos. Siga o passo a passo e sirva essa irresistível limonada suíça que não amarga.
Como fazer limonada suíça que não amarga
Os ingredientes para a nossa limonada suíça que não amarga são: limão, água e leite condensado. Para começar corte o limão em quatro partes, remova o miolo branco e bata com água no liquidificador por 30 segundos. Coe a mistura para remover o bagaço e retorne ao liquidificador, adicionando leite condensado. Bata por mais 30 segundos e sirva com gelo a sua refrescante limonada suíça que não amarga.
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Ingredientes da receita de limonada suíça que não amarga
- 1 limão
- 500ml de água
- 1 caixa de leite condensado
Modo de preparo
- Corte as laterais do limão e pique em quatro partes. Não precisa tirar a casca.
- Retire aquele miolo branco de todas as partes do limão
- Leve o limão e água ao liquidificador e bata por 30 segundos.
- Passe a mistura em uma peneira para retirar o bagaço do limão.
- Lave o liquidificador para tirar os pedaços de bagaços que podem ter ficado nele também.
- Agora volte o suco no liquidificador e coloque o leite condensado a bata por mais 30 segundos para misturar bem.
- Sirva sua limonada suíça em copos com gelo e só se deliciar. A sugestão é fazer e tomar imediatamente, guardar para tomar depois compromete o sabor.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais