Você sabe fazer recheio de leite ninho? Aprenda os segredos com uma confeiteira profissional
Descubra com essa receita simples e fácil, como preparar o mais delicioso e super cremoso, recheio de leite ninho da vida. Faça essa receita, simples assim!
O recheio de leite ninho, sem dúvida alguma, é um delícia clássica da confeitaria e que já virou paixão nacional. Além disso é uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas cremosas e deliciosas. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar o resultado divino!
Como fazer recheio de leite ninho
Para fazer recheio de leite ninho vamos utilizar leite ninho, creme de leite, leite condensado, mistura para bater chantilly gelada e chocolate branco. Primeiramente iremos preparar o brigadeiro de chocolate branco seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só utilizar essa delícia como desejar!
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem para homogeneizar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, adicione o chocolate branco, misture bem, deixe engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, e bata bem até ficar mais volumoso. Adicione o leite ninho, e bata bem até obter picos firmes.
Acrescente o brigadeiro branco já frio, mexa para agregar, e bata por 1 minuto para incorporar e obter um creme aveludado e aerado.
Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para gelar para ficar mais consistente.
E agora é só utilizar como preferir esse belíssimo recheio de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.