Essa receita de macarronese nada mais é, do que a união da textura leve do macarrão, com a refrescância e crocância dos vegetais, e a cremosidade deliciosa da maionese. É a opção ideal para servir como acompanhamento de um almoço, jantar ou um churrasco. Faça, é irresistível!
Para fazer macarronese vamos utilizar maionese, ervilhas frescas congeladas, creme de leite, macarrão ave maria, milho verde em conserva, uvas passas, tomate, cenoura, pimentão vermelho, pimenta de cheiro, mel, pimenta do reino, mostarda, cheiro verde e sal a gosto. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização para dar continuidade nessa receita e para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.