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Você sabe fazer macarronese? veja nessa receita se você faz do jeito certo e mais fácil

Descubra como preparar com essa receita simples e prática, a mais refrescante, colorida e saborosa macarronese que você já experimentou na sua vida!

macarronese – Canal culinária em casa

Essa receita de macarronese nada mais é, do que a união da textura leve do macarrão, com a refrescância e crocância dos vegetais, e a cremosidade deliciosa da maionese. É a opção ideal para servir como acompanhamento de um almoço, jantar ou um churrasco. Faça, é irresistível!

Como fazer macarronese

Para fazer macarronese vamos utilizar maionese, ervilhas frescas congeladas, creme de leite, macarrão ave maria, milho verde em conserva, uvas passas, tomate, cenoura, pimentão vermelho, pimenta de cheiro, mel, pimenta do reino, mostarda, cheiro verde e sal a gosto. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização para dar continuidade nessa receita e para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear!

Ingredientes da receita de macarronese

  • 200 gramas de maionese
  • 100 gramas de ervilhas frescas congeladas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de macarrão Ave Maria cozido al dente
  • ½ xícara(chá) de milho verde sem a água
  • ½ xícara(chá) de uvas passas
  • ½ tomate
  • 1 cenoura ralada
  • 1/3 de pimentão vermelho
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 colher(chá) de mel
  • 1 colher(café) de pimenta do reino
  • 1 colher(sopa) de mostarda
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa travessa, o macarrão ave maria cozido al dente, a cenoura ralada, a ervilha congelada, a tomate picada sem sementes e o pimentão vermelho picado.
  2. Adicione as uvas passas, o milho verde, a pimenta de cheiro, e misture levemente para homogeneizar.
  3. Numa tigelinha coloque a maionese, o creme de leite, a mostarda, a pimenta do reino, o mel, e misture bem.
  4. Despeje esse creme sobre os legumes e o macarrão na travessa e misture bem para envolver todos os ingredientes no molho. Ajuste o sal esse necessário coloque.
  5. Sirva bem gelada essa suculenta macarronese!

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