O pavê de coco fresco é uma sobremesa irresistível, fica com um sabor delicado e com uma textura única de dar água na boca. É a opção perfeita para ser servida após um almoço, jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão, faça, é muito top!
Como fazer pavê de coco fresco
Para fazer pavê de coco fresco vamos utilizar coco ralado, leite condensado, maisena, biscoito champagne, leite para umedecer os biscoitos, creme de leite. Para decorar iremos precisar de coco fresco ralado. Primeiramente vamos colocar numa panela o leite condensado e a maisena e misturar bem para dissolver totalmente. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de coco fresco
- 100 gramas de coco fresco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 pacote de biscoito champagne
- Leite para umedecer os biscoitos o quanto baste
- ½ caixinha de creme de leite
- Coco fresco ralado para decorar
Modo de preparo
- Coloque numa panela, o leite condensado, a maisena, misture bem para dissolver totalmente.
- Adicione o leite, o coco fresco ralado, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
- Acrescente o creme de leite e misture para agregar.
- Num refratário coloque uma camada do creme e uma camada de biscoito champagne umedecido no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Finalize com coco fresco ralado e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com esse belíssimo pavê de coco fresco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais