Acompanhamentos

Você precisa experimentar esse patê de atum muito saboroso para comer no lanche

Se você quer aprender a preparar um patê de atum, que fica pronto em alguns minutos, e vai transformar qualquer lanche numa refeição cheia de sabor, faça essa receita, simples assim!

patê de atumpatê de atum
patê de atum – Canal receitas da Cris

Essa receita deliciosa de patê de atum, é uma opção prática e saborosa, apreciada por muita gente, e perfeita para servir como acompanhamento numa refeição, ou reuniões ou lanches rápidos. Siga o passo a passo dessa versão, e faça, você vai se apaixonar pelo resultado divino!

Como fazer patê de atum

Para fazer patê de atum vamos precisar de maionese, azeitona picada, atum, milho verde em conserva, cenoura ralada, cebola, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último a maionese, e misturar bem para incorporar. Em seguida, é só servir e saborear essa gostosura como desejar!

Ingredientes da receita de patê de atum

  • 6 colheres(sopa) de maionese
  • 2 colheres(sopa) de azeitona picada
  • 1 a 2 latinhas de atum
  • ½ latinha de milho verde sem a água
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o atum grosseiramente esfarelado, a cebola picada, a cenoura ralada, o milho verde sem a água, a azeitona picadinha, a salsinha e a cebolinha.
  2. Adicione o sal, a pimenta do reino, misture para homogeneizar, acrescente a maionese e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
  3. Sirva em seguida como preferir esse suculento patê de atum!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.