A receita dos cookies de nescau que o Canal Dika da Naka nos trouxe, além de ter uma textura crocante por fora e macia por dentro, é uma opção ideal para ser servida em qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça os melhores cookies de nescau da sua vida!
Para fazer cookies iremos utilizar farinha de trigo, nescau, manteiga, 1 ovo, gotas de chocolate e fermento em pó. Vamos misturar numa vasilha os ingredientes da massa de cookies de nescau, seguindo a sequência de adição, e deixar para adicionar as gotas de chocolate por último e misturar para agregar. Em seguida iremos modelar os cookies de nescau, dispor numa assadeira forrada com papel manteiga, e assar por aproximadamente 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar os cookies do forno, deixar esfriar sobre uma grade, dispor numa travessa e servir em seguida esses maravilhosos cookies de nescau!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.