O bolo mole é um clássico da confeitaria, que mais parece um pudim do que mesmo um bolo, ou é um pudim que parece com um bolo. Independentemente do que seja, o importante é que fica delicioso. Siga o passo a passo dessa versão, na travessa, do canal Dika da Naka, é incrível!
Para fazer bolo mole iremos precisar de leite, leite condensado, leite de coco, ovos, farinha de trigo, açúcar e manteiga derretida. Vamos colocar numa tigela os ovos e bater levemente com um fouet. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo e bater bem até incorporar. Vamos despejar num refratário untado com manteiga, assar por aproximadamente 60 minutos a 180 graus, retirar, deixar esfriar, gelar por 1 hora, retirar da geladeira e saborear essa lindo bolo mole!
Confira outras receitas:
*Essa receita não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.