Você não vai acreditar como é feito esse pastel empanado super gostoso

Vamos te ensinar a dar um UP na sua receita de pastel e torna-la ainda mais deliciosa preparando um pastel empanado.

Pastel Empanado
pastel empanado

Você não vai acreditar como é feito esse pastel. Uma receita diferente do convencional para deixar o seu pastel ainda mais saboroso. Se você tem massa de pastel na sua geladeira, escolhe o seu recheio preferido e vem com a gente prepara essa receita de pastel empanado do canal Receitas do Pai

Como fazer pastel empanado

Para a do pastel empanado vamos precisar de massa de pastel, presunto, queijo, tomate, ovo, leite e farinha de rosca. Você não vai acreditar com é feito, é muito fácil de preparar e fica extremamente saboroso. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio conforme o nosso passo a passo. Abra a massa, adicione o recheio, cubra com outro disco de massa e feche as extremidades. Empane ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra o excesso de óleo e se delicie com o seu pastel.

Ingredientes da receita de pastel empanado

  • 1 pacote de massa de pastel
  • presunto picado o quanto baste
  • queijo picado o quanto baste
  • ½ tomate picado em cubos
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Para empanar

  • 1 Ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • farinha de rosca o quanto baste

Modo de preparo

  1. Em uma tigela vamos preparar o recheio, misture o presunto, o queijo, o orégano, o tomate e misture bem.
  2. Acrescente o requeijão e volte a misturar para uniformizar. Reserve.
  3. Prepare outra tigela com ovos levemente batidos com uma colher de leite.
  4. E mais uma tigela com a farinha de rosca para empanar o nosso pastel empanado.
  5. Pegue a massa de pastel, nessa receita usamos a massa redonda e vamos utilizar duas unidades para cada pastel. 
  6. Use uma massa para a base, coloque uma colher do recheio bem no meio da massa e cubra com o outro disco de massa de pastel. 
  7. Com ajuda de um garfo feche as extremidades, marcando toda a volta da do pastel empanado.
  8. Em seguida passe o seu pastel no ovo batido e depois na farinha de rosca. Repita esse processo com toda a massa.
  9. Em uma panela com óleo quente frite o pastel empanado até dourar igualmente de todos os lados. 
  10. Passe para uma assadeira com papel toalha para escorrer o excesso de óleo e está prontinho para saborear o pastel empanado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.