Na busca por praticidade na cozinha sem comprometer o sabor, nada supera a magia de receitas inusitadas. O bolo de 3 ingredientes que o Canal Nandu Andrade nos oferece é a prova que a magia na culinária é real. Confira o passo a passo e faça bolo de 3 ingredientes, porque é surreal!
Como fazer bolo de 3 ingredientes
Para fazer bolo de 3 ingredientes vamos utilizar fermento em pó, leite e rosquinha de coco. Primeiramente iremos hidratar numa tigela as rosquinhas no leite, e misturar bem com uma colher até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em seguida vamos colocar o fermento em pó e mexer levemente para agregar. Depois disso iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo por aproximadamente 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia saborosa desse bolo divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de 3 ingredientes
- 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras(chá) de leite
- 500 gramas de rosquinhas de coco ou leite
Modo de preparo
- Disponha as rosquinhas numa tigela, adicione o leite e misture bem com uma colher de pau, até hidratar totalmente e obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Prove um pouco da massa, caso necessário acrescente açúcar a gosto. Pois algumas rosquinhas não são muito doces.
- Acrescente o fermento em pó e mexa levemente para agregar. Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida esse incrível bolo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais