Esse pão de queijo com tapioca do Canal Receitas do Clau você faz na Air fryer e vai se surpreender com essa delícia! Com um preparo rápido e fácil, o resultado é um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, uma opção sem glúten para seu café ou lanche! Faça hoje mesmo e arrase!
Para a receita de pão de queijo com tapioca, inicie amassando, em uma vasilha, a batata-doce cozida e picada e acrescente tapioca hidratada, mexendo para misturar. Na sequência, junte o queijo parmesão ralado a gosto, mexendo para uniformizar. Pegue porções da massa e faça bolinhas nas mãos, dispondo-as no cesto da Air fryer, mantendo um espaço entre elas. Modele todas as bolinhas. Asse na Air fryer na potência de 200 °C, durante uns 20 minutos, virando os bolinhos do outro lado na metade desse tempo. Por fim, tire, sirva e delicie-se com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.