Você já fez pão de queijo com tapioca no café da tarde? Fica uma delícia

Utilizando 3 ingredientes, num instante você prepara um pão de queijo com tapioca incrível! Que tal conferir tudo?

pão de queijo com tapioca
pão de queijo com tapioca

Esse pão de queijo com tapioca do Canal Receitas do Clau  você faz na Air fryer e vai se surpreender com essa delícia! Com um preparo rápido e fácil, o resultado é um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, uma opção sem glúten para seu café ou lanche! Faça hoje mesmo e arrase!

Como fazer pão de queijo com tapioca

Para a receita de pão de queijo com tapioca, inicie amassando, em uma vasilha, a batata-doce cozida e picada e acrescente tapioca hidratada, mexendo para misturar. Na sequência, junte o queijo parmesão ralado a gosto, mexendo para uniformizar. Pegue porções da massa e faça bolinhas nas mãos, dispondo-as no cesto da Air fryer, mantendo um espaço entre elas. Modele todas as bolinhas. Asse na Air fryer na potência de 200 °C, durante uns 20 minutos, virando os bolinhos do outro lado na metade desse tempo. Por fim, tire, sirva e delicie-se com essa maravilha!

Ingredientes da receita de pão de queijo com tapioca

  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 150 g de batata-doce cozida e picada
  • 120 g de tapioca hidratada (aquela usada para a frigideira)

Modo de preparo

  1. Comece amassando, numa tigela, 150 g de batata-doce cozida e picada e depois junte 120 g de tapioca hidratada (aquela usada para a frigideira), misturando esses 2 ingredientes.
  2. Em seguida, entre com queijo parmesão ralado a gosto e misture tudo para homogenizar.
  3. O próximo passo é retirar porções da massa e modelar bolinhas nas mãos, acomodando no cesto da Air fryer, deixando um espacinho entre elas. Faça isso para modelar todas as bolinhas.
  4. Leve para assar com a Air fryer na potência de 200 °C, por cerca de 20 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo.
  5. Desligue, retire, sirva e saboreie seu fantástico pão de queijo com tapioca! Bom proveito!

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