Essa receita de torta salgada de mandioca é super recheada e perfeita para quem busca opções livres de glúten. Uma massa saborosa e um recheio cremoso são a combinação perfeita. Faça para o seu lanche, para substituir o jantar ou até mesmo para servir em festinhas no lugar da tradicional torta salgada. Confira o passo a passo e prepare você mesmo essa incrível torta salgada de mandioca do canal Gabriel Freitas.
Para fazer essa torta salgada de mandioca super recheada vamos usar: frango cozido e desfiado, muçarela, queijo parmesão ralado, mandioca ralada, leite, maisena, manteiga, fermento em pó, ovos, linguiça calabresa, cheiro verde, azeitona, sal. No liquidificador basta bater ovos, leite, manteiga, mandioca ralada, queijo e temperos. Depois misturar com frango desfiado, calabresa, azeitona, cheiro-verde e muçarela. Forno por cerca de 45 minutos e pronto, uma torta salgada de mandioca e sem farinha de trigo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.