Se prepare para receber diversos elogios depois de preparar esse pão de cerveja com mel que é irresistível, super macio e que desmancha na boca. Essa receita é econômica e o sabor é de deixar qualquer um apaixonado. Venha seguir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Ana Zambrin que é de comer rezando!
Preparar o pão de cerveja com mel é simples. O modo de preparo do pão de cerveja com mel é fácil, em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo peneirada e o sal e misturar um pouco. Em seguida, iremos adicionar o fermento em pó e misturar mais. Na sequência, vamos juntar a cerveja e misturar bem com um fouet até a massa ficar pegajosa. E então, iremos acrescentar o mel e misturar novamente. Por fim, vamos despejar essa massa em uma forma de bolo inglês e cobrir com as fatias de manteiga por cima, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, iremos retirar do forno, desenformar, deixar esfriar e provar essa delícia de pão de cerveja com mel que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.