Vinagrete de churrasco: vai ser o melhor acompanhamento que você já comeu

Venha conhecer a receita de um vinagrete de churrasco de dar água na boca, suculento e saborosíssimo

Vinagrete De Churrasco
Vinagrete de churrasco

Essa receita de vinagrete de churrasco não pode faltar no seu churrasco de jeito nenhum. Ele fica muito bom, com um sabor inacreditável e sem dúvidas todos irão pedir a receita e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse vinagrete de churrasco  do canal Jeitim do Mineirim que é irresistível e inesquecível!

Como fazer vinagrete de churrasco

Preparar o vinagrete de churrasco é fácil. O modo de preparo do vinagrete de churrasco é simples, você vai adicionar em um triturador manual de alimentos, os pimentões, a cebola roxa, os tomates, a salsinha e a cebolinha, sempre um ingrediente por vez, triturando e passando para uma tigela. Após mexer tudo muito bem, junte na tigela: o vinagre de álcool, o orégano, o manjericão seco e o azeite de oliva, voltando a mexer. Por fim tempere com o sal, mexa novamente, experimente e corrija o sal, se for preciso. E então,  é só servir e desfrutar dessa delícia de vinagrete que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de vinagrete de churrasco

  • 1 cebola roxa picada
  • 200ml de azeite de oliva
  • 150g de pimentão verde cortado em pedaços (aproximadamente)
  • 150g de pimentão vermelho cortado em pedaços (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 150g de pimentão amarelo cortado em pedaços (aproximadamente)
  • 50ml de vinagre de álcool
  • Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  1. Em um triturador de alimentos manual, adicione e triture o pimentão vermelho, cortado em pedaços, transferindo-o para uma vasilha espaçosa.
  2. Em seguida, faça o mesmo com os pimentões vermelho e amarelo, picados, juntando-os na vasilha.
  3. Depois será a vez da cebola roxa, seguida dos tomates e da salsinha e cebolinha picadas, sempre passando para a vasilha.
  4. Misture tudo muito bem e acrescente: 50ml de vinagre de álcool, 1 colher (sopa) de orégano, 1 colher (sopa) de manjericão seco e 200ml de azeite de oliva, tornando a misturar.
  5. Entre com 1 colher (sopa) rasa de sal, misture novamente, prove e acerte o sal, se necessário.
  6. E então, sirva e aproveite esse delicioso vinagrete de churrasco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.