Se você é apaixonado por bolinho de chuva precisar provar essa versão de bolinho de chuva salgado do canal Dany Padilha. É tão fácil fazer esse bolinho de chuva salgado que até parece uma brincadeira na cozinha. E o resultado final é um bolinho saboroso, sequinho por fora e macio por dentro.
Como fazer bolinho de chuva salgado
Para o bolinho de chuva iremos usar trigo, orégano, tomate, tempero pronto, coentro, calabresa, fermento em pó e água. Em uma tigela adicione todos os ingredientes com exceção da água misture tudo bem e aos poucos incorpore a água até o ponto desejado. Frite em óleo bem quente até dourar e bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de chuva salgado
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- Orégano a gosto
- 1 tomate sem sementes picado
- tempero pronto já com sal ou sal a gosto
- coentro a gosto
- 1 calabresa picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o trigo, o orégano, o tempero pronto, fermento, tomate e coentro.
- Misture bem e acrescente a linguiça picadinha.
- Por último adicione água aos poucos até incorporar.
- Despeje colheradas da massa em óleo bem quente até dourar igualmente de todos os lados.
- Após fritar deixe escorrer o óleo em uma forma com papel toalha.
- E agora é só apreciar essa gostosura de bolinho de chuva salgado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais