Sem dúvida alguma se existe um petisco que agrada muita gente, é o torresmo. Agora imagina poder preparar essa delícia sem sujeira no fogão? Isso é possível! Siga o passo a passo dessa versão de torresmo na air fryer do canal Angela Drulla receitas, faça, é incrível!
Como fazer torresmo na air fryer
Para fazer torresmo na airfryer iremos precisar de vinagre de álcool, barriga de porco e sal.Vamos colocar numa tigela a barriga de porco cortada em cubos, temperar com o vinagre e sal, dispor na cestinha da air fryer, e deixar fritar, mexendo a cada 10 minutos de fritura até ficar dourado. Nesse meio tempo iremos remover a gordura que se formou na cestinha, reservar numa panela, e terminar de fritar até ficar crocante e sequinho. Depois disso é só retirar da cestinha e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita torresmo na air fryer
- 2 colheres(sopa) de vinagre de álcool
- 1,200 kg de barriga de porco
- sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a barriga de porco cortada em cubos, tempere com o vinagre e sal a gosto.
- Disponha na cestinha da air fryer pré-aquecida a 180 graus, e deixe fritar bem, A cada 10 minutos, abra a cestinha e mexa os cubos para fritar de todos os lados.
- Faça isso 3-4 vezes até ficar bem dourado. Nesse momento a cestinha vai estar cheia de gordura da fritura.
- Retire essa gordura, com cuidado, coloque numa panela e utilize em outras receitas.
- Coloque novamente os cubos de barriga de porco para terminar de fritar, agora sem a gordura acumulada, depois de 10 minutos, abra a cestinha e vire novamente.
- O tempo total de fritura até ficar no ponto correto, sequinha e crocante será de aproximadamente 35-40 minutos.
- Retire da cestinha, coloque na travessa e se delicie com esse torresmo na air fryer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais