A berinjela à milanesa é uma opção deliciosa e crocante para quem deseja saborear uma refeição leve e nutritiva, sem abrir mão do sabor e textura. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Angela Drulla receitas nos ensina, e faça, você vai adorar o resultado surpreendente!
Para fazer berinjela à milanesa iremos precisar de ovos, berinjela, farinha de trigo, farinha de rosca e sal. Primeiramente vamos lavar e higienizar as berinjelas, retirar as pontas e cortar em rodelas com 1 cm de espessura. Em seguida iremos colocar numa travessa, polvilhar sal a gosto e deixar descansar para reduzir o amargo. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.