Veja qual é o segredo para a berinjela à milanesa não ficar encharcada de gordura

Descubra com essa receita simples, fácil e muito saudável, como preparar a mais sensacional berinjela à milanesa que você já provou na vida!

Berinjela À Milanesa
berinjela à milanesa

A berinjela à milanesa é uma opção deliciosa e crocante para quem deseja saborear uma refeição leve e nutritiva, sem abrir mão do sabor e textura. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Angela Drulla receitas nos ensina, e faça, você vai adorar o resultado surpreendente!

Como fazer berinjela à milanesa 

Para fazer berinjela à milanesa iremos precisar de ovos, berinjela, farinha de trigo, farinha de rosca e sal. Primeiramente vamos lavar e higienizar as berinjelas, retirar as pontas e cortar em rodelas com 1 cm de espessura. Em seguida iremos colocar numa travessa, polvilhar sal a gosto e deixar descansar para reduzir o amargo. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de berinjela à milanesa 

  • 2 ovos 
  • 2 berinjelas médias
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de farinha de rosca 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Lave e higienize as berinjelas, retire as pontas e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
  2. Disponha as rodelas numa travessa, polvilhe sal a gosto de ambos os lados, e deixe descansar por alguns minutos para reduzir o amargo característico desse legume.
  3. Numa vasilha coloque os ovos, o sal e bata bem até espumar. 
  4. Seque as rodelas de berinjela em papel toalha. Pegue uma rodela passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e empane na farinha de rosca. 
  5. Caso queira que a berinjela fique mais crocante faça esse processo mais uma vez.
  6. Repita esse processo com as rodelas restantes, e frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. 
  7. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  8. E agora se delicie com essa suculenta berinjela à milanesa!

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