Para você que curte receitas de peixe essa isca de tilápia é ideal. É feita em minutos, tem um sabor incrível e aposto que irá agradar a todos. Confira agora mesmo o passo a passo dessa isca ensinada pelo canal Menino Prendado que é irresistível e imperdível!
Como fazer isca de tilápia frita
Preparar a isca de tilápia frita é simples. O modo de preparo da isca de tilápia frita é fácil, primeiro você vai cortar os filés de tilápia em tirinhas da grossura de um dedo. Em seguida, você irá temperar essas tirinhas com alho em pó, pimenta do reino, sal e suco de limão. Na sequência, em um recipiente, você vai misturar o fubá, o sal, a páprica defumada e a farinha de trigo e misturar bem. Por fim, você irá empanar essas tirinhas de tilápia nessa mistura e fritar no óleo quente até dourar. E então, você vai chamar toda a família para degustar essa isca de tilápia frita que é uma verdadeira tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de isca de tilápia frita
Para a tilápia
- Alho em pó, pimenta do reino e sal (a gosto)
- Suco de ½ limão
- 400g de filé de tilápia
Para empanar
- 1 xícara (chá) de fubá
- Sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Da tilápia
- Corte os filés de tilápia em tirinhas da grossura de um dedo.
- Em um recipiente, tempere essas tirinhas de tilápia com sal, pimenta do reino, alho em pó e o suco de limão e misture bem com as mãos para pegar bem o tempero. Reserve.
Da parte de empanar
- Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha, a páprica defumada e o sal e misture bem.
- Empane as tirinhas de tilápia nessa mistura e frite-as no óleo bem quente e retire após dourar bem.
- E então, saboreie essa isca de tilápia frita maravilhosa que é super fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais