Esse torresmo de buteco que você vai aprender a fazer com o Canal Culinária em Casa fica divino, bem crocante e simplesmente irresistível! Sem fazer bagunça na cozinha, num instante você terá essa delícia para servir de aperitivo ou como acompanhamento para suas refeições! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Para a receita de torresmo de buteco, inicie pré-aquecendo seu forno a 200 °C.Coloque os bifes de panceta sobre uma tábua e passe o sal para temperar. Em seguida, transfira para uma vasilha e acrescente o vinagre ou o suco de limão, mexendo manualmente para agregar os temperos. Ajeite a panceta em uma forma espaçosa e mantenha a gordura voltada para cima, assando no forno que você pré-aqueceu a 200 °C durante 30 a 40 minutos. Decorrido esse tempo, tire do forno, aqueça uma panela com óleo ou banha e vá fritando um pedaço de panceta de cada vez, para pururucar. Tire, coloque numa travessa, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.