Essa receita de peixe frito empanado parece de restaurante, você vai se surpreender com o sabor e crocância dessa delicia, perfeito para servir em almoço com a família. Acompanhe a receita desse peixe frito empanado no Canal Adilson Figueira e faça o quanto antes esse maravilhoso peixe frito empanado.
Para preparar esse delicioso peixe frito empanado, comece cortando o peixe em tiras, e depois coloque em um recipiente com água, sal e vinagre para a limpeza, por 1 minuto. Escorra toda a água, tempere com suco de laranja, alho, tempero baiano, gengibre em pó e extrato de tomate, misture bem e deixe marinando por 30 minutos. Para empanar, basta misturar a farinha de trigo, amido de milho e água, até formar um creme. Depois é só emergir o peixe nesse creme, passar na farinha panko e levar para fritar em óleo quente. Retirar o excesso do óleo com auxilio de papel toalha e servir esse delicioso peixe frito empanado. Bom proveito!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.