Veja o ingrediente que deixa essa torta de frango tão especial e gostosa
Descubra como preparar com essa receita fácil, rápida e deliciosa, a mais suculenta torta de frango que você já provou na vida!
A torta de frango é um clássico da culinária apreciado por muita gente, nunca sai de moda e sempre está presente num almoço, jantar, num lanche da tarde ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Gabriel Freitas nos trouxe, e faça, é incrível!
Como fazer torta de frango
Para fazer torta de frango iremos precisar para o recheio, de peito de frango cozido e desfiado, milho verde em conserva, alho, cebola, extrato de tomate, sal e cheiro verde a gosto. Para a massa vamos precisar de farinha de trigo, óleo, leite, fermento em pó, ovos, cebola, sal e queijo parmesão ralado. Para a montagem iremos utilizar requeijão cremoso. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Numa panela coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar.
Acrescente o milho verde, o extrato de tomate, mexa bem, coloque o frango desfiado e misture bem para incorporar os ingredientes.
Adicione o cheiro verde, ajuste o sal, misture bem e retire do fogo.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cebola, o leite, o queijo parmesão ralado, o sal, e bata bem para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio, coloque colheradas de requeijão cremoso por cima, e cubra com o restante da massa, espalhando bem para ficar uniforme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e sirva essa maravilhosa torta de frango!
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