Bolos e Tortas

Veja o ingrediente que deixa essa torta de frango tão especial e gostosa

Descubra como preparar com essa receita fácil, rápida e deliciosa, a mais suculenta torta de frango que você já provou na vida!

torta de frango

A torta de frango é um clássico da culinária apreciado por muita gente, nunca sai de moda e sempre está presente num almoço, jantar, num lanche da tarde ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Gabriel Freitas nos trouxe, e faça, é incrível!

Como fazer torta de frango

Para fazer torta de frango iremos precisar para o recheio, de peito de frango cozido e desfiado, milho verde em conserva, alho, cebola, extrato de tomate, sal e cheiro verde a gosto. Para a massa vamos precisar de farinha de trigo, óleo, leite, fermento em pó, ovos, cebola, sal e queijo parmesão ralado. Para a montagem iremos utilizar requeijão cremoso. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 600 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto

Para a massa

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 500 ml de leite
  • 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • ½ cebola
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Para a montagem

  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa panela coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar.
  2. Acrescente o milho verde, o extrato de tomate, mexa bem, coloque o frango desfiado e misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Adicione o cheiro verde, ajuste o sal, misture bem e retire do fogo.

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cebola, o leite, o queijo parmesão ralado, o sal, e bata bem para homogeneizar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
  3. Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio, coloque colheradas de requeijão cremoso por cima, e cubra com o restante da massa, espalhando bem para ficar uniforme.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  5. Retire do forno e sirva essa maravilhosa torta de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.