Faça esse jantar rápido e econômico e você poderá saborear uma refeição completa e saborosa sem precisar sujar várias panelas na sua casa. Com a praticidade de fazer tudo de uma única vez e com um preparo que exige pouco esforço no preparo, esse jantar rápido e econômico ensinado pelo Canal Super Receitas vai te impressionar!
Como fazer um jantar rápido e econômico
Para fazer esse jantar rápido e econômico, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como ovo, cebola, tomate, atum ralado, azeite, cheiro-verde, colorau, orégano, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado, e sal. Preparar esse jantar rápido e econômico é bem simples. Primeiro, batemos os ovos em uma tigela e temperamos. Em seguida, acrescentamos tomate, cebola e atum e misturamos, colocando em uma frigideira. Fritamos tampado por 20 minutos, viramos, colocamos parmesão e tampamos para fritar mais 20 minutos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar rápido e econômico
- 3 ovos inteiros
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 lata de atum ralado (170 g)
- azeite, cheiro-verde, colorau, orégano, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o orégano.
- Misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo e junte a cebola, o tomate, o cheiro-verde e o atum ralado.
- Despeje o conteúdo da tigela em uma frigideira untada com azeite e leve ao fogo baixo, espalhando bem.
- Tampe a frigideira e deixe fritar por 20 minutos, virando em seguida.
- Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e tampe novamente, deixando cozinhar por mais 20 minutos.
- Depois é só servir essa maravilha de jantar rápido e econômico!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais