A macarronada mineira é um prato delicioso e aconchegante, que combina simples ingredientes e resulta numa delícia requintada de dar água na boca. Ideal para servir num almoço, ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Faça essa versão do canal Tata Pereira, faça, é incrível!
Para fazer macarronada mineira iremos utilizar linguiça calabresa, bacon, toscana, macarrão espaguete, alho, cebola, pimenta do reino, orégano, colorau, azeite, cheiro verde e água fervente para cozinhar o macarrão. Primeiramente iremos colocar o macarrão numa panela com água fervente e sal, e deixar cozinhar até ficar al dente. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada garfada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.